TuS "Freiheit" Herten e.V.

AROHA

AROHA® beim TuS-Herten

Kurs AROHA®

Alter: ab 18 Jahren
Trainingszeiten:

Kurs 1: Donnerstags von 19:30 - 20:30 Uhr
Kurs 2: Donnerstags von 20:45 - 21:45 Uhr

Ansprechpartnerin und Anmeldung: Barbara Albert (Tel: 7089597; Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Übungsleiterin: Barbara Albert
Ort: Spiegelsaal TuS-Halle
Kosten: 25€ für Mitglieder, 35€ für Nichtmitglieder

Vorabanmeldung erforderlich. Teilnehmerzahl begrenzt.

Was ist AROHA®?
Wer sich ausgepowert fühlt, sollte einen Ausgleich zum Stress schaffen. Mit dem neuen Gruppentraining "AROHA®" gelingt das besonders schnell und nachhaltig.

AROHA®:
-        ist ein Wort aus der Sprache der Maori und bedeutet Liebe.
-        ist ein effektiver und unkomplizierter Gesundheitskurs
-        festigt Gesäß, Oberschenkel, Bauch und führt zu innerer Ausgeglichenheit
-        ständig wechselnde spannungsvolle und entspannende Elemente, die verborgene Energie freisetzen
         und der Seele ein  Wohlbefinden bereiten

-        ein Kurs, an dem jede(r) ohne Vorkenntnisse und in jedem Alter und Trainingszustand teilnehmen kann
-        ist ein optimaler Gelenk schonender Fett- und Kalorienkiller
-        stärkt das Herz-Kreislauf-System
-        verbessert das Körpergefühl, die Balance und die Muskelflexibilität
-        u.v.m.

Aroha® ist inspiriert vom Haka (Kriegstanz der Maoris), vom traditionellen Kung Fu-Fighting und Thai Chi Elementen.

Ausprobieren und nachvollziehen. Wir freuen uns drauf und sind froh, diese Sportart bei uns anbieten zu können.