TuS "Freiheit" Herten e.V.

ZUMBA®-Fitness -> neuer Kurs nach den Sommerferien

ZUMBA®-Fitness beim TuS

Alter: ab 16 Jahren

Trainingszeiten: Sonntag, 10:00 - 11:00 Uhr

voraussichtliche Kurstage: werden noch bekannt gegeben

Übungsleiterin: Gabi Nicolaus-Franke

Halle: TuS-Halle

Kosten: 25€ für Mitglieder und 35€ für Nichtmitglieder

ZUMBA®-Fitness

der Trend aus der USA – neu beim TuS-Herten als Kurs

Zumba® verbindet grundlegende Elemente südamerikanischer Tanzstile mit einem Aerobic- und Fitnessprogramm.

ZUMBA® ist für jeden geeignet, der Spaß an heißen Rhythmen und Bewegung hat. Anfänger können sofort einsteigen und mitmachen, weil keinerlei Vorkenntnisse erforderlich sind und nur wenige Grundschritte erlernt werden müssen. Jedes Lied hat eine auf Rhythmus und Tanzstil abgestimmte Choreografie. Die fetzige lateinamerikanische Musik, die erlernten Bewegungsabläufe und die Gruppendynamik sorgen dafür, dass auf jeden Fall Spaß aufkommt.

Infos auch auf: www.zumba.com und www.gnicolausfranke.zumba.com

Mach mit

und tanz dich fit,

denn Zumba® ist der neuste Hit!

"ZUMBA® und die Zumba Fitness-Logos sind eingetragene Warenzeichen von Zumba Fitness, LLC, und werden unter Lizenz verwendet"