TuS "Freiheit" Herten e.V.

Herzlich Willkommen bei uns in Südbaden

GYMWELT GYMFIT transparent  Neues und AKTUELLES

Neue Gymwelt Angebote (Stand April 2018)

GYM Angebot Bild

Nach OSTERN wieder beim TuS:

Tabata - das Training für Jedermann/frau! AB 09.04.2018

Kurzes aber intensives Intervalltraining.

Bringen Sie bitte eine Gymnastikmatte mit!
Wann: Immer Mo und Do von 18.00 - 18.30
Wo: Gymnastikraum der Scheffelhalle.

TRAINING FÜR DEN GANZEN KÖRRPER
Probier es einfach aus :-) hier ein Link zu einem Tabata Video
Offenes Training ohne Anmeldung!
- 2€ für Mitglieder
- 3€ für Nichtmitglieder
Bezahl einfach am Anfang der Turnstunde
KOMM VORBEI!

Neuer Zumba® Kurs - let it move you!
Es ist anders! Die Musik, die Schritte, die Bewegung, das Workout, das Gefühl ist mit nichts anderem zu vergleichen. Zu einfachen, mitreißenden Choreographien kann hier jeder sein Tempo selbst bestimmen. Es ist effektiv! Es basiert auf Konditionstraining mit Widerstands- und Muskelaufbautraining und es macht Spaß. Zumba ist ein verstecktes Training, weil die Teilnehmer so viel Spaß haben, dass sie nicht merken, dass es Training ist!
Vergiss das Workout - Tanz Dich fit!
Wann: ab 9.4.18 immer montags von 20 bis 21 Uhr

Anmeldung bei turnwart(et)tus-herten.de

DRINGEND: Übungsleiter gesucht!

Wegen steigender Kinderzahlen suchen wir ganz dringend Unterstützung für folgende Gruppen:

- Kinderturnen (4-5 Jährige), immer Mittwochs 18-19 Uhr

- Geräteturnen (Mädchen), immer Donnerstags 16-18 Uhr

- Vorschulturnen (6-7 jährige), immer

- Kleinkinderturnen (3-4 jährige), immer

Du hast irgend eine andere sportliche Idee oder Hobby, welches Du mit anderen teilen willst?! - Dann melde Dich einfach! - Wir brauchen Dich und dein Engagement! Wir freuen uns auf Dich! :-)

2018 03 11 17 53 16 TuS Stellenausschreibung TuS Melda Redaktion.docx Word

NEU beim TuS: DanceFit

Da frägt man sich doch „Was ist DanceFit"? Ganz einfach: Tanzen um fit zu bleiben! Und das wichtigste dabei? SPASS HABEN !!!
Des neue Angebot DanceFit ist für alle ab 16 Jahren, die Lust haben sich zur Musik zu bewegen. Der Aufbau der Stunde ist ähnlich wie Zumba, jedoch in Bewegung und Musik vielfältiger.
Was man dazu braucht? Einfach sportliche, bequeme und luftige Kleidung - wir wollen ja schwitzen ;)
Wurde dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns darauf dich! Immer am Donnerstag, von 19:30 bis 20:30 Uhr im Spiegelsaal der TUS-Halle.